Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 15
Трещины на торте: Как избежать появления трещин внизу торта после выравнивания?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как избавиться от такого вида трещин внизу торта после выравнивания?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
4-х ярусный торт: Какие диаметры ярусов делать, если по краю каждого будут живые розы?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Заказали 4х ярусный торт. По краю каждого яруса будут живые розы. Какие диаметры ярусов делать? И каким кремом покрыть, чтобы торт окрасился в насыщенный яркий цвет и простоял 5 часов в зале?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Какой крем лучше приготовить для голого торта?
Какой крем лучше сделать для голого торта? И бисквит лучше печь по одному коржу или один разрезать?
Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами.
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ и поставил меня в тупик - заказали торт "пряная вишня". В начинке сметанный крем с темным шоколадом. Но заказчик хочет розовый цвет торта и белые подтёки.
У меня сразу куча вопросов.
1. Скажите, пожалуйста, чем покрыть торт и как окрасить финишный крем, чтобы не потекло и не вступило в реакцию с кремом в начинке?
2. Из чего делают белые подтеки? Из белого шоколада?
3. И последний вопрос, надо ли изолировать пряник с надписью от финального покрытия торта?
Ну что, поможем с ответами начинающему кондитеру? 👇👇👇
Показываете ли вы торт перед передачей курьеру - заказчику?
Показываете ли вы торт перед передачей курьеру/ заказчику? Если да, то прям домой приглашаете? Если курьер доставляет торт, он должен показать его заказчику? Каким образом?
Вафельные цветы: Как правильно окрашивать вафельную бумагу аэрографом?
❓ Вопрос: Как правильно окрашивать вафельную бумагу для цветов из аэрографа?
А то я в дилемме, водой разводить краситель или водкой, станет ли потом бумага ломкой или нет?
Или может вообще эту бумагу прокрашивают через пищевой принтер, чтоб не пострадали ее свойства?
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Цветная меренга: Как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хотелось бы узнать, как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать? Гелевые, сухие или водорастворимые.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Тортик для дочки: Посоветуйте тортик с вишневой начинкой и нежным кремом?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Посоветуйте сочетание: Хочу сделать тортик с вишневой начинкой и с нежным кремом, муссом, сливочным или йогуртовым кремом.
Чтоб без спиртного и темного шоколада! Ребенок просит торт с вишней на пять лет.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт мак-клубника.
У нас рецепт от кондитера @cake_by_orlova _ 😘Торт мак-клубника😘
Поговорим про Велюр.
Как покрыть торт кондитерской эмульсией "Велюр" и придать ему ворсистую поверхность. Полезная информация от кондитера Ирины @varenki_pechenki в вашу копилочку.
Супер-шоколадный чизкейк
Много среди вас шокоголиков?? Тогда вам сюда! Приготовим супер-шоколадный чизкейк 🍫🍫🍫
ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК С КЛУБНИКОЙ
Рецептов медовиков много, но этот просто божественный! Шоколадный медовик с клубникой
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ГРУШЕЙ
Безумно шоколадный кекс! 🍫 Если вы истинный любитель шоколада, то этот кекс для вас!
Медово-шоколадный рулет
Медовый пластичный и нежный корж, шоколадный слой, сметанный крем и ягодки.
Вкусно, нежно, ооооочень нежно ❤️
Сливочный веганский шоколадный чизкейк
Самый сливочный веганский шоколадный чизкейк с маслянистой основой Oreo и интенсивно шоколадно-сливочной начинкой 😍
Шоколадный кекс с яблоком
Кекс для ШОКОголиков и любителей влажной и насыщенной выпечки. Он рассыпчатый, влажный и шоколадный.
Шоколадный кулич с глазурью
Невероятно нежный, в меру влажный шоколадный кулич с шоколадной глазурью и лепестками миндаля.
Шоколадный чизкейк с карамелью
Аппетитный, наивкуснейший шоколадный чизкейк. С таким десертом у вас будет праздник каждый день!
Насыщенно шоколадный брауни
Этот вариант брауни заслуживает вашего внимания! Сверху хрустящая корочка, а внутри он влажный и насыщенно шоколадный.
Шоколадный бисквит на кипятке
Пышный и упругий шоколадный бисквит. Он прекрасно сочетается с различными кремами и начинками.
Вкусный шоколадный ганаш
Секретный самый вкусный шоколадный ганаш. Настоящее объеденье, ведь в нем нотки молочного шоколада и кофе.
У кого какой принтер и как быстро он окупился?
❓ Вопрос: Я начинающий кондитер, подумываю приобрести принтер для печати на пряниках.
Девочки, поделитесь, у кого какой принтер и как быстро он окупился?
На сколько примерно хватает красителей?
Стоит ли покупать принтер, если пряники - не основной продукт?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Начинки из инжира: Как можно использовать инжир в начинке для торта?
❔ У нас новый вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как можно использовать инжир в начинке для торта? У меня очень много спеет в огороде инжира, но, к сожалению, я не знаю как его можно использовать для тортов, а очень хочется! Есть ли у Вас проверенные рецепты с инжиром?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Подскажите, как украсить десерты в тематике Трансформеров?
❓ Вопрос: Заказали кенди бар малышу на 6 лет стилизованный под трансформеров.
Подскажите, как украсить десерты и общую концепцию в этой тематике?
Может кто-то делал уже подобный заказ?
Девочкам проще - бантики, рюшки, цветочки, а вот с трансформерами дело не имела. Хочется не упасть в грязь лицом.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Малиновый торт с шампанским
Ничто не скажет “Я тебя люблю” лучше, чем приготовленный своими руками торт. Кроме, разве что, сказочного домашнего торта с шампанским, с ягодами и кремом, покрытого сентиментальной розовой глазурью.
Как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце при сборке муссового торта?
Товарищи кондитеры, подскажите пожалуйста, как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце, при сборке муссового торта? Изначально она скручена в рулон, и после помещения отрезка в кольцо, пленка скручивается в прежнее состояние.
Песочный торт с маком, орехами и вишней
Этот торт точно понравиться всем любителям песочного теста! 💯 После того, как он настоится, коржи становятся очень нежными и слегка рассыпчатыми! 😋
Шоколадный велюр: Подскажите, можно ли повторно использовать остатки велюра?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: При покрытии торта шоколадным велюром, часть велюра (белый шоколад+масло какао 60:40) остаётся не использованным.
Можно ли его как-то растопить и использовать повторно?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите, как избавиться от смазки в краскопульте?
❓ Вопрос: Купила новый краскопульт Einhell, а там смазка....
⠀
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от смазки в краскопульте?
⠀
Я недавно его приобрела и ещё не пользовалась, хотела опробовать и при разборке увидела, что там где сопло и игла что-то вроде масла, жирное такое. Хотела узнать, можно ли это убрать или стоит его заменить на другой краскопульт.
⠀
Я читала, что у фирмы Dexter тоже есть это масло.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Детский мастер класс: Как лучше организовать мастер класс по пряникам для детей?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Меня интересует как развлечь 20 пятилетних детей с пряниками на новый год, чтобы они смогли их спокойно без помощи разукрасить. Красителями и кисточками, пакетами с айсингом или еще чем? Чтобы было не затратно и 20 детям было интересно и не трудно брать то, чем разукрашивать. Может у кого-то был опыт.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте! с 1 июля встурает в силу поправка к ст.86 Налогового кодекса РФ, что все банки обязаны будут предоставлять Нал.службе информацию о движении денег на картах физ.лиц. Как быть кондитерам с предоплатами и всем остальным?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Покрыла торт ганашем на сливках. Спустя время он стал разводами (белёсый). В чем моя ошибка?
❓ Вопрос: Покрыла торт ганашем на сливках. Первый и второй слой. Поставила в холодильник.
Минут через 15 начала декорировать. Все было в порядке. После поставила в коробку и отправила в холодильник.
Спустя час посмотрела на торт 😱 Ганаш стал разводами (белёсый) - горячим шпателем не проходилась.
Пожалуйста, подскажите в чем проблема или моя ошибка 🙏???
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Двухъярусный торт: Заказали двухъярусный торт. Какого диаметра и высоты делать ярусы?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Заказали двухъярусный торт, вес 10 кг.
Нижний ярус-сникерс с шоколадным бисквитом на кипятке, верхний-миндальный с малиной.
Каким диаметром делать ярусы и какой высоты?
Первый такой заказ, очень хочется послушать профессионалов
Заранее спасибо☺️
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как убрать желтизну?
👌 Как убрать желтизну? 😉 😉Полезная статья от кондитера 👉 @la_torte 👈
Бумажные шпажки или почему торт провалился
Дарина 👉@darina_sweetcake 👈 делится жизненной историей "Бумажные шпажки или почему торт провалился"
Розовый мятный торт
Не смотря на то, что сейчас в моде не покрытые глазурью, банальные торты в деревенском стиле, ничто не сравниться с этим розовым тортом, который стоит готовить время от времени. Кроме того, на вкус этот торт напоминает мятное мороженое!
Что делать, если служба доставки доставила клиенту товар в непригодном виде?
Если заказанный в службе доставки курьер доставил клиенту товар в непригодном виде, как решаете эту проблему?
Шоколадный меренговый рулет
Десерт получатся очень нежным и будет буквально таять во рту. Шоколадный рулет с ягодами это восхитительный десерт.
Шоколадный Сан-Себастьян
Шоколадный Себастян - это отдельная любовь❤️
Брутально, мощно, при этом очень и очень нежно, от которого просто невозможно оторваться 💣
Многоярусный торт: Будет ли устойчив торт с одинаковой начинкой во всех ярусах?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, кто уже пробовал и делал многоярусный торт со следующей начинкой во все ярусы: шифоновый бисквит+сливки натуральные +пудра+желатин. И конструкция палочки +подложки. Вопрос: не продавится ли нижний ярус?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇